C открытием точки продажи мягкого мороженного в кинотеатре мне повезло. . . Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .


Вендинг от первого лица. Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/bigbab/aqamix.ru/docs/dfca2a357fe801476d86b8c93911eb5e04bfbe99/linkfeed.php on line 296

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/bigbab/aqamix.ru/docs/dfca2a357fe801476d86b8c93911eb5e04bfbe99/linkfeed.php on line 304

Франшиза Кафе-Барабу

02.08.2020

Сейчас, кофейни это неотъемлемая часть не только больших мегаполисов, но и малых городов. В кофе устраивают деловые и романтические встречи, да и просто забегаем отдохнуть от суеты.

Рост популярности кофеен связан с тем, что это место не только для обладателей большого дохода, но и людей со средним и даже не большим достатком.

Одним из лидеров кофейного рынка России является сеть кофеен Барабу. Цель сети кофеен – продажа высококачественных напитков, подаваемых и приготавливаемых индивидуально с использованием ингредиентов наилучшего качества.

Читать по теме: “Франшиза Safari Coffee – Живой кофе”.

Главный акцент в проекте “Барабу” сделан на качестве. Достижение высокого качества конечного продукта возможно только при скрупулезном соблюдении технологии всего процесса – от закупки оборудования, организации работы кофейни до мастерства бариста в варке кофе и работе с покупателем. Малейшие отклонения от технологии приводят к неизбежному падению качества.

Разработанная и продуманная до мелочей технология работы кофеен и самое современное оборудование позволяют организовывать кофейни и предлагать напитки высочайшего качества не только в стационарных условиях, но и там, где потребность в услуге высока, а условий для предприятий общественного питания нет: в музеях и выставочных залах, в гостиницах и бизнес-центрах, в аэропортах и на автозаправочных станциях, в супермаркетах и на торговых ярмарках -везде, где есть свободные 6 – 8 квадратных метров и электричество.

Читать по теме: “Как открыть кофейню”.

Чтоб стать франчайзи “Барабу”-кофе нужно $20,5 тыс. Роялти: 7% от выручки (выплачиваются, начиная с четвертого месяца работы). Срок действия договора – не менее трех лет.

Франшиза стоит $5,5 тыс., оборудование порядка $15 тыс. Операционный бюджет на первый месяц (продукты и материалы, аренда, зарплата и др.) определяется индивидуально.

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .