C открытием точки продажи мягкого мороженного в кинотеатре мне повезло. . . Среднестатистический россиянин съедает до 10 килограмм мороженого в год. На сезон с апреля по сентябрь приходится 85% от этой цифры. Далее . . .


Вендинг от первого лица. Вендингом давно никого не удивишь. И когда ответом не вопрос: “На чем делаешь деньги?”, следует реплика “На вендинге”. Редко кто переспрашивает: “А что это?”. Но все же. . . Далее . . .

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/bigbab/aqamix.ru/docs/dfca2a357fe801476d86b8c93911eb5e04bfbe99/linkfeed.php on line 296

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/bigbab/aqamix.ru/docs/dfca2a357fe801476d86b8c93911eb5e04bfbe99/linkfeed.php on line 304
защищенные мониторы для спецтехники

Домашний йогурт как бизнес

07.08.2020

Можно ли изготовить дома йогурт на продажу? Оказывается можно. Это доказывает каждый день Андрей Северенчук. Его производство составляет 30 литров йогурта в месяц.

Основой домашнего йогурта Андрея Северенчука составляет закваска московских микробиологов, которые они собирали несколько лет на просторах бывшего союза.

Готовится домашний йогурт в течение пяти часов. Молоко Андрей закупает в фермерском хозяйстве, нагревает его до определенной температуры и заливает им сухую закваску.

После нескольких месяцев продаж по знакомым, Северенчук расширил производство и договорился с петербуржским рестораном “Макаров”, где разместил, небольшое производство своего домашнего йогурта.

Читать по теме: “Торговые аппараты Risto для розлива молока”.

Как объясняет Андрей, его производство основывается на человеческом участии, любая автоматизация процесса может испортить неповторимый вкус домашнего йогурта.

Кроме продажи по знакомым и небольшого производства в ресторане, Северенчук поставляет свой домашний йогурт в кафетерий петербургского йога-центра.

Домашнее производство или мини-производство на небольших площадях это оптимальная схема малого бизнеса, где порог входа очень низок и каждый может попробовать себя в роли предпринимателя и расширить производство при накоплении опыта и финансов.

Один комментарий на “Домашний йогурт как бизнес”

  • Вера:

    Если дома производить продукты питания в небольшом количестве,то какие нужны для этого документы?

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .